Отзывы клиентов

В данном разделе Вы можете прочитать отзыв и оставить жалобу о Хоум Кредит энд Финанс Банке. Раздел предназначен для действующих и потенциальных клиентов, которые могут пожаловаться на работу своего филиала, поблагодарить определенного сотрудника, высказать своё мнение об услугах, процентных ставках по кредитам, обсудить кредитные и дебетовые карты банка. Все комментарии проходят модерацию, поэтому просим Вас писать по-русски и только по делу!

Оставить или прочитать отзыв о Банке, как о работодателе!


Роман

Пришеля в магазин ДНС, купить технику в расрочку на 24 месяца, о братиля в Ваш банк для расчета расрочки. сотрудница банка выдает сумму ежемесячного платежа, путемне долгих расчетов сумма вышла на 15 тыс.руббольше, на вопрос почему так? сотрудница сказала, что это финансовая защита, которую вы сможете отключить черех 2 месяца оплаты и переплата будет рублей 600, это меня устроило. Я оформил товар, ближе к платежу зашел в приложение и увидел, что никакой фин.защиты у меня нет, а еть страховка. Сразу позвонил в банк, где сказали, что страховку можно отключить тока в течении 14 дней после заключения договора, а уже прошло болше времени. Получается сотрудница банка путем, введения заблуждения (обмана) клиента пописала договор страхования о котором она не сказала, когда я спросил про переплату.

andrei

Афера со страховкой.
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум в Казани кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следующее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следующее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 200р

Екатерина Новикова

Всегда отправляла деньги за свой кредит в Вашем Банке через Сбербанк России. В сентябре месяце 2017 года платежи стали запрещены…? Сбербанк объяснил это тем, что не заключён договор Вашего Банка об оказании перевода через Сбербанк. Вопрос…будет ли заключен договор о переводах? И когда? Возникают неудобства..

Кристина

Не в одном банке,которые существуют у нас на территории РФ не работают по регламенту и закону,только сплошные нарушения прав потребителей, мошенники и обманщики и еще грабители, а вместе с ними и наш ЦБ РФ,который выдает им лицензии на осуществление банковской деятельности,чтобы с нас сдирали астрономические % по кредиту и жрет от этого совсем неплохо и вся полиция и суды и прокуратура и президент наш Путин самый главный вор страны, посмотрите статистику и рейтинг банков, ни об одном из них еще не было положительного отзыва. Не берите никогда и нигде сранных кредитов, мой совет. В хоум кредит банк не ходите

Людмила Гусева

Прежде чем оформить кредитную карту в этом банке долго изучала вопрос,все ньюансы,читала отзывы.Наивно полагала,что я примерная плательщица кредитов не допущу просрочек и все буду делать правильно,чтоб не платить проценты.Началось с того, что при получении карты сотрудница банка ввела меня в заблуждение( не специально,конечно))),обозначив мне неверные сроки льготного периода и периода выплаты ( для наглядности даже нарисовав на листочке). Получилось,что при получении карты 10 августа мой льготный период закончился уже 15-го августа ( так называемый рассветный период- кто бы про него упомянул). Конечно в договоре есть указание на это число, но я откуда знаю,что это значит?Ведь было сказано: с 5-го по 5- е следующего месяца- льготный период,следующие 21 день- выплачиваемые потраченную сумму.Так же не было объяснено,что оказывается 990 рублей за годовое(!) обслуживание- снимают сразу( а как же- столько работы проведено!).А потом начались смс-ки (одна даже в воскресенье вечером!) что нужно срочно внести платеж.Суммы- не очень понятные,и всегда разные.В мобильном приложении- информация- не вся,пока не сделали запрос в банк- не понятно было,какая же у меня сумма внесения платежа,( она кстати была больше ,чем сумма потраченных средств на 160 рублей).Вообщем никакой ясности,прозрачности,простоты .Одни неждоговлоренности,типа,,а Вы не спрашивали,,.Карту аннулировала, оставьте себе эту тысячу ,,за обслуживание,,- я беднее. не стану.Не хочу каждый день ждать с,,сюрпризов,, и портить себе кредитную историю.

Ирина

Ужасное обслуживание в банке, очень медленное, при подаче заявки на кредит, после всех процедур оформения пришла подтверждающая смс о согласовании вылачи кредита, а по факту они говорят отказ, самый ужасный банк, с самым хамским обслуживание. Южно-Сахалинск не советую обращаться

Анна

Добрый день! Хочу пожаловаться на сотрудников вашего банка. Вчера 18.08.2017 на телефон моей мамы с номера +79633452117 был сделан звонок. Хочу заметить, что должником вашего банка (как и любого другого) она не является. Задолженность по кредиту имеет ее дочь и моя сестра, которой 41 год!!!!! От уплаты кредита, насколько я знаю, она не отказывается, по- моему, просила лишь об отсрочке. Тем не менее, ваш «Работник» в грубой форме стал угрожать, обещая в понедельник приехать описывать ее имущество, в этот момент я находилась рядом. Заменив состояние своей мамы, я взяла трубку, ваш работник, не зная об этом, продолжал глумится, говоря что она плохо воспитала свою дочь, что она пожилая женщина и ей должно быть стыдно, что она с ним грубо разговаривает, а так же предлагал выписать свою дочь до понедельника, если она успеет. После этого перезвонили с номера 88123180912 (сотрудник не представился), снова предупреждали. чтобы мы их ждали в понедельник. Когда я стала отвечать, что описывать имущество приезжают не они, а судебные приставы по решению суда и спрашивать, когда же был суд, мне ответили, что я все увижу и предложили отправиться в страны третьего мира, если я не хочу соблюдать закон. Законы я соблюдаю, ничьим должником не являюсь и считаю подобные заявления оскорбительными. Так же считаю нарушением прав издевательства на своей 68-летней мамой. Согласно ст. 230-ФЗ от 03.07.2016 ст.6 п. 4 не допускается «оказание психологического воздействия на должника или иных лиц, использование выражений и совершение иных действий, унижающих честь и достоинство», а так же «введение в заблуждение относительно передачи вопроса о возврате просроченной задолженности…» и т.д. В ближайшее время в ваш адрес будет направлено официальное письмо с требованием провести служебную проверку, и, чтобы придать вашему расследованию необходимое ускорение, подобное письмо будет направлено в прокуратуру, полицию и на сайт администрации президента. Очень жаль, что другими методами в вами работать нельзя. Отвратительная организация, допускающая прямое нарушение законов и моральной этики.

Евгения Михайловна

Была приятно удивлена уровнем сервиса в нашем отделении. Необходимо было открыть дебетовую карту без платы за ежегодное обслуживание, нашла подходящий мне вариант в данном банке. Приехала, получила консультацию от приятного сотрудника Владимира Х., оформили карту, предоставив доступ к счёту сразу же. Были некоторые технические нюансы, но это скорее мой перфекционизм этому виной.
Молодой коллектив, не озлобленный, не делающий одолжение, улыбающийся. Не видела такого давно в наших банках. Ребята работают слаженно, никто не психует, не раздражается. Наблюдала, как обслуживали «кредитных» клиентов — очень порядочно, вежливо. Не пожалела, могу рекомендовать знакомым. Только одно печально — уж очень высока комиссия за перевод с карты на карту….А в остальном — отличная банковская команда, хорошая клиентская поддержка. Именная карта была доставлена в отделение на следующий день.

ПОЛИНА Р

Отзыв негативный! Объясню почему. Во первых брала в кредит телефон в вашем банке 2010-2011 года приблизительно. спустя года 2-3 рассчиталась,объясняю,телефон стоил 7999) платила за него 20 тысяч рублей,с меня косяк,немного просрочила но все погасила. сейчас 2017й год ,я до сих пор в должниках в Хом Кредит ,ЭТО КАК? КАК В СУД ПОДАВАТЬ,конечно,денежки просрочили,херачут огромные проценты,а как разгребать всех тех кто уже не должен, Я ДОЛЖНА БЕГАТЬ СОБИРАТЬ СПРАВКИ О ТОМ ЧТО НЕ ЯВЛЯЮСЬ БОЛЕЕ ДОЛЖНИКОМ В ВАШЕМ ГОВНЕВОМ БАНКЕ?Если у меня вычтут с зп хоть копейку на ваш ЕПАНЫЙ БАНК,ПОДАМ НА ВАС В СУД,БОЛЕЕ ТОГО ПОДКЛЮЧУ ТЕЛЕВИДЕНИЕ. КТО У ВАС БОСС? ВОТ ТАК И СКАЖИТЕ СВОЕМУ ТОЛСТОЖОПОМУ БОССУ ОТ РУКИНОЙ ПОЛИНЫ ВЛАДИМИРОВНОЙ 91Г.город МАГНИТОГОРСК «ПШЕЛ НА КУЙ!» ВЫ ХОТЕЛИ АДЕКВАТА? КАК С ВАМИ УРОДАМИ РАЗГОВОРИВАТЬ,ВАМ НА ВСЕ ПОХ. НИКОГДА БОЛЕЕ НЕ Я НИ КТО ЛИБО ИЗ МОЕГО ОКРУЖЕНИЯ ДРУЗЬЯ ЗНАКОМЫЕ НЕ БУДУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМИ СРАНЫМИ УСЛУГАМИ! У ВАС ОПЕРАТОРЫ ТУПЫЕ БАБЫ СИДЯТ ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ НЕ ЗНАЮТ ! ВЫ ЕСЛИ ПЕРСОНАЛ НАБИРАЕТЕ,ТАК НЕ ПО РОЖЕ И ДЛИННЫМ НОГАМ ОТ УШЕЙ,А УМНЫХ БАБ,А ТО СИДЯТ МИНЕТЧИЦЫ БОССОВ,ШАРЫ ВЫКАТЯТ БУДТО СРАТЬ ХОТЯТ! НАРОД,ПЕРЕД ТЕМ КАК БРАТЬ ,СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ! У МЕНЯ ИЗ-ЗА НИХ КАРТУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ,ПРИДУРКИ. СЕГОДНЯ ОТНЕСЛА ПРИСТАВАМ БУМАГУ С ПЕЧАТЬЮ ГДЕ ЧЕРНО ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО ЧТО Я ДОЛГ СВОЙ ОПЛАТИЛА. ЛАДНО ЧЕКИ ХРАНИЛА,А ЕСЛИ БЫ НЕТ,ВЫЧЛИ БЫ 10ку ) ВОТ ТАК ВОТ ЭТИ БАНКИ И ЖИВУТ,НА ВАС !!! БАРДАК А НЕ БАНК!

Наталья

Я хочу пожаловаться на обслуживание терминалов в г. Ленгер, ЮКО. Я пришла плотить кредит а терминалы не работают. Другие банки уже закрылись и оплатить в этот день я не смогла. А это был последний день погашения. Теперь завтра поеду в другой банк но по вашей вине у меня просрочка. Зачем открыли отделение банка если не можете обеспечить нормальную работу терминалов или хоть посадить кассира. Отвратительный сервис.

Лариса

здравствуйте..о своих проблемах связанных с пополнением кредитной карты с дебетовой устала писать…несправедливость полная…сложилось впечатление,что банк просто обдирает своих клиентов….вовремя погашаю кредитную карту,но платежи не всегда доходят(операторы любезно объясняют,что произошел сбой в системе и,что начислений не будет,т.к. это по вине банка ). а в реале начисляют 249 руб за сопровождение карты….где справедливость???отправляю вам копии писем .надеюсь ,что может хотя бы здесь разберутся в ситуации …устала платить не за что….так нельзя работать….1) Здравствуйте….мое обращение,зарегистрированное под №1386364 до сих пор не рассмотрено…возврат денежных средств магазином был осуществлен 9.01.2016г. В чем причина удержания моих денег???спасибо((ответ Добрый день В ответ на Ваше обращение сообщаем, что операция, заявленная к рекламации не подтверждена и не списана со счета, денежные средства будут доступны (по истечении 30 дней) С уважением, Банк Хоум Кредит))…..2)здравствуйте…когда мне ждать возврат денежных средств в сумме 245+245,которые были возвращены банку 09.01.2016г????почему до сих пор мне не возместили ущерб????вы меня наказали по вине своих не осведомленных сотрудников на 3000р…….хотя записи всех разговоров у меня есть и у вас так же…я могу подать на вас в суд и вы еще заплатите за моральный ущерб..вы же не шарашкина контора,а целый банк…..сколько будет продолжаться этот бардак…вы свои огромные проценты берете вовремя……..в ближайшее время не будет решен вопрос,я вынуждена буду принять меры….доказательства моей невиновности есть,все звонки я записывала(вы начислили проценты за просрочку оплаты долга 3000р ..хотя я каждый день звонила и спрашивала когда мне платить,т.к. первый раз воспользовалась вашей картой…. ((ответ Добрый день, Лариса Юрьевна. Извините за длительное ожидание ответа, а также за доставленные Вам неудобства. Мне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем Банке. Ведь для нас важен каждый Клиент. В целях сохранить Ваше доверие, Банк принял решение начислить Вам денежную компенсацию за некорректный сервис в размере 200 рублей. Данные денежные средства будут начислены на счет Вашей кредитной карты в течение двух недель. Ожидайте, пожалуйста. В ответ на Ваше обращение по рекламации 1386364 сообщаю, что операция, заявленная к рекламации не была подтверждена и находилась в данном состоянии (пока Банк ожидал документы от платежной системы) до 08.02.2016 года. Сумма по указанной операции стала доступна Вам 08.02.2016 года. Просьба проверить информацию. При возникновении вопросов обращайтесь, будем рады ответить. Удачного Вам дня! Спасибо за Ваше понимание. С уважением, Вдовина Анастасия Банк Хоум Кредит )) 3)добрый день……..пополнение мной кредитной карты *******1419 с карты «космос» вашего же банка было в 23.57ч 04.04.2017г……совершение операции почему то прошло в 08.07ч 05.04.2017г…….операция совершена внутри банка и платеж ,как и в других банках,должен производиться автоматически….у вас же автоматически начисляются проценты и сопровождение карты..вы работаете как вам выгодно,а не как должно быть……карта ******была на 05.04.2017г. была пополнена,согласно договору…….почему я должна оплачивать сопровождение карты?????и ваши операторы подтвердили мою правоту…..в нашем городе закрыли давно филиал вашего банка,что бы перевести деньги вам, я плачу проценты и при всем остаюсь клиентом вашего банка…а вы работаете в своих интересах и вам наплевать на людей….будьте добры соблюдать условие договора……….на период оплаты долг по кредитной карте составлял 11253,95(с неучтенными операциями)..я перевела 11065,80р(покрыла даже не учтенные операции)……на 07.04.2017г долг мой составил 11253,95-11065,8=188,15-26,8(начисление процентов)=161,35руб…….откуда у вас,даже с сопровождением карты ,взялась другая сумма?????……..бардак,а не банк…..не первый раз уже убеждаюсь в этом,но все же,по привычке,остаюсь клиентом ……надеюсь,что мои претензии будут рассмотрены и внесены поправки…..надо работать для людей,а не заниматься мелким аферизмом…4)Перевод внутри банка совершается без комиссии и в течение суток. Платеж поступил в срок, комиссия начислена правомерно……..где логика????????……….вы сами себе противоречите……если платеж поступил вовремя,за что взяли 249 руб?????????????на каком основании???прошу вернуть деньги……я этот вопрос не оставлю без внимания…….буду писать дальше…я уже проконсультировалась….нужно уважать своих клиентов,за счет которых вы существуете еще……5)здравствуйте…..я 4 июля пополнила кредитную карту с карты космос ,которую пришлось взять для удобства(у нас в городе нет филиала вашего банка).5июля перевод денежных средств не был осуществлен вашим банком….оператор мне объяснил,что операция в обработке ,но деньги не поступили даже вечером….после очередного звонка,оператор уверил меня,что 249 р за сопровождение карты не взыщут, т.к. деньги не поступили по вине банка и,что заново мне нужно осуществить перевод денежных средств..карта пополнилась буквально сразу…смс с кодом от 4 июля на подтверждение операции сохранено….что за бардак у вас творится?не знаете уже как содрать деньги с клиентов…третий раз ни за что берете за сопровождение карты…я всегда плачу во время и знаю,что расчетный период начинается с 5 числа….беспредел полный…..уважайте своих клиентов….и ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!….надоело вас жалеть…..буду писать дальше…750 руб на дороге не валяются…почему я плачу за ваши рабочие проблемы…..или это все специально делается?.
ИСТОРИЯ ПЛАТЕЖЕЙ
Фильтр Печать
Предыдущие 5 Следующие 5
5 Июля 2017
Получатель: 40817810950220253509 8 857,43 RUR
Выполнен
4 Июля 2017
Получатель: 40817810950220253509 8 857,43 RUR
Не выполнен
4 Июня 2017
Получатель: 40817810950220253509 5 332,03 RUR
Выполнен
4 Мая 2017
Получатель: 40817810950220253509 9 529,34 RUR
Выполнен
5 Апреля 2017
Получатель: 40817810950220253509 11 065,80 RUR
Выполнен
Печать
40817810950220253509
Счет назначения
40817810950220253509
Счет списания
40817810590011145529
Сумма
8 857,43 р
Дата отправки перевода
04.07.2017 20:07
ПОВТОРИТЬ ПЛАТЁЖ
ответ((Здравствуйте, Лариса Юрьевна. Хочу отметить, что ошибок в системе банка не имеется, так как, Вы осуществляли перевод с дебетовой карты на счет кредитной карты 05.07.2017 года, так же и деньги поступили на счет кредитной карты 05.07.2017 года. Комиссия в размере 249,00 рублей начислена корректно. Информацию по переводу денег с дебетовой карты Вы можете просмотреть в выписки по счету во вложении. С уважением, Гелецкая Виктория ))

Артем

Call центр банка не отвечает ! А если и отвечает то бросают трубку !!! Не могу банально узнать произведен ли платеж !!!

Тереза

Лет 8 назад я брала в кредит стиральную машину и воспользовалась кредитом, предоставленным банком «Русский стандарт». Выплатила кредит и через некоторое время банк прислал мне карту и указал, что я могу взять кредит в сумме 30 тысяч, под 42!Я, разумеется, этой «щедрой» помощью пользоваться не стала …

Ирина

Здравствуйте.
Я обращаюсь к вам с жалобой на поведение ваших сотрудников, которые распространяют информацию о ваших клиентах посторонним людям, которые не имеют отношения к заемщикам, обзванивают всех и рассказывают все проблемы, суммы долга и тд., хотя по закону с 2017 года, данные действия запрещены. Звонят и рассказывают всю информацию с этого номера 89374177755, и говорят, что им так положено. Значит вам плевать на все законы и можно делать, то что вы хотите. Наведите порядок.

Мадина

Что за фигня??? не возможно созвониться не отданного консультанта!!!!! позвонили с этого номера +77017182312, я попросила кое что уточнить и пропала с концами…

Илья

Доброго вечера. Взял кредит в данном банке только название было «хоум кредит экспрес» затем сменилось на «купи не копи» оплату совершал согласно договору через год несколько моих платежей исчезло через два месяца мне их вернули но к этому времени банк выставил счет на полное погашение сумму большую самого кредита хотя год я его платит исправно. Я смирился оплатил на сайте этой организации. Тут поступает звонок от сотрудника по розыску который работает в хоум кредит банке а не в копи не копи и довольно груббо общаясь говорит что платежи опять не поступили. Также угрожал.Очень груббое обращение. Я взял сто тысяч а возвратил 11 месяцев по 8000руб. И полную сумму кредита. Не верьте предложениям они обманывают.

Андрей

СЛОЖНО ПРОИЗВОДИТЬ ОПЛАТУ. ЗАКРЫВАЮТСЯ ОТДЕЛЕНИЯ. ДО БЛИЖАЙШИХ НЕ ДОБЕРЁШЬСЯ ПО НЫИШНИМ ПРОБКАМ. ЧЕРЕЗ КОМП ПО БЕЗНАЛУ НЕ УДОБНО И НЕ ПОНЯТНО КАК. МАЛО АППАРАТОВ ПО ОПЛАТЕ В КРУПНЫХ ГОРОДАХ ПОДМОСКОВЬЯ. ПОЛНАЯ ФИГНЯ. КАК РАБОТАЮТ САМИ НЕ ЗНАЮТ. НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. В ОБЩЕМ ПОЛНАЯ ЛАЖА…..

Оксана

Добрый день.
Прекрасное обслуживание в офисах, но интернет обслуживание хромает на обе ноги):
1) Прошу службу поддержки разобраться со входом в интернет-банк по адресу: https://reg.homecredit.ru/#recovery, цифры при вводе номера карты перескакивают, отвратительный сервис, вынуждена терять много времени. Мне неудобно доставать договор каждый раз. Мало того, с последним сохраненным паролем, как правило, вход невозможен и приходиться восстанавливать.

2) Диалог на сайте: вместо службы поддержки — предложение кредита, сейчас легко решить вопрос. хотя бы выбрать отдел куда нужно обратиться, знаю не по-наслышке, работаю с этим.

сергей

Я москвич.получил дебетовую карту. Но вот уже две недели не могу дозвониться в колл центр,чтобы её активировать. этоу банка такая тактика или банк прследует свои какие-то корыстные интересы

gena757500

Уважаемый ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк». Ситуация сложилась таким образом, что я начал нарушать свои обязательства по кредиту в связи с финансовыми затруднениями.Я прекрасно понимаю, что нарушил взятые на себя обязательства с точки зрения ГК РФ и кредитного договора, который собственноручно подписывал.Я обязательно расплачусь к сроку, думаю даже гораздо раньше того срока, который был указан в кредитном договоре, мне просто нужно дать немного времени.В данный момент Вы сделали все,что бы меня уволили с работы,Вы нарушили мои права,разгласили банковскую тайну и к тому же были угрозы в письменном виде в отдел кадров моей теперь уже бывшей работе со стороны ваших сотрудников!!!!! Не готовы договариваться на тех условиях, которых я готов платить — суд или передача 3-м лицам, Ваше право! Но угрожать звонить, ну смешно.И кстати благодаря вам я буду выдвигать себя банкротом,т.к. остался без средств к существованию.

Эльмира

Здравствуйте!!! Хочу пожаловаться на данный банк! В течении 3-х недель поступают звонки и смс на мой мобильный телефон, о том что бы я оплатила кредит, либо у меня отберут имущество!!! Мне 29 лет, я в этом банке ни копейки не брала!!! Оставляем каждый день заявки в данном банке, но мер никаких не принимают!!! Звонки поступают и в 2 и в 4 часа ночи!!! Я беременная, в связи с данными звонками прерывается мой сон!!!

tezeksew

Обратилась в контакт-центр для информации по потребительскому кредитованию. Со времени последнего обращения в банк изменились некоторые личные данные. Оператор порекомендовала обратиться в офис, все объяснила. На следующий день со мной связался оператор контакт-центра Колесник Александр Александрович. Мы по телефону смогли внести все необходимые изменения, составили заявку, проговорили множество нюансов. Подобрали необходимый продукт. Александр в течении нескольких часов практически нянчился с моей заявкой. Несколько звонков из СБ Банка, и волшебник Александр перезвонил и сказал, что можно подойти в отделение Банка для оформления кредита. Не совсем поверила, потому что обычно в отделениях и не в курсе, что говорят в контакт-центрах. Люди, приходя в отделения сталкиваются с тем, что приходится по новой все оформлять, ждать по несколько дней и т.д. Не про Хоум кредит однозначно. Оформление кредита на приличную сумму у меня заняло ровно 2 часа. Никакой нервотрепки и дополнительной беготни. Прошу выразить огромную благодарность оператору контакт-центра Колеснику Александру Александровичу за индивидуальный подход к клиенту и простую человечность.

sergey-03-08

Хотел оформить в вашем банке дебетовую карту, т.к. по параметрам мне нравилась. Пообщался с вашими консультантами на сайте и в ходе разговора, консультант предложил мне оформить кредитную карту, но с нулевым кредитным лимитом. «Банк будет отслеживать ваши операции и в будущем, может предоставит КЛ.» — сказал специалист. Почему с нулевым? Потому что я не подхожу под некоторые требования. Через некоторое время я уточнил у другого консультанта информацию по карте и решил переспросить: «Точно ли я смогу оформить кредитную карту 18 лет, но с нулевым КЛ?», «Да, карта будет как дебетовая.».
Хорошо, иду в банк через весь город. Прихожу, сидит один консультант, подхожу и говорю, что: «Мне нужна кредитная карта, но с нулевым кредитом». Ваш кассир посмотрев паспорт и переспросив возраст сказала, что нельзя! «Только с 21 года.» Говорю: «Спрашивал у ваших консультантов на сайте, причем у двоих и оба сказали, что можно.» Она отрицательно мотает головой и говорит, что: «Нет.»
Хорошо, я беру паспорт и ухожу.
Полностью противоречивая информация ваших работников, а страдают люди. Мне не было в радость вечером протащиться через весь город, чтобы постоять минуту в вашем офисе и поехать обратно.

magdanoff77

Брал в салоне ДНС в кредит ноутбук в рассрочку и без переплат. По договору мог оплатить кредит досрочно. Первоначальный взнос был 10000 рублей. Страховка составляла 4000 рублей. В итоге. Должен был заплатить полную сумму 29000 рублей вместе со страховкой. (ноутбук стоил 25000 рублей) в середине месяца на их счет перевел еще 10000 рублей. В конечном счете оставалось 9000 рублей. Но Банк хамски попросил 11000 рублей для полного погашения кредита. Я так и сделал. Ну вообщем откуда взялись еще 2000 рублей. Я разбираться не стал просто заплатил. И больше никогда брать в кредит что либо именно в этом банке я не буду. За месяц выплатил всю сумму в полном размере, так за меня еще и какие то деньги взяли. За что, так и не понятно. Все мои знакомые теперь знают горькую правду этого так сказать «Банка». И никто никогда туда не пойдет.

Valentina85

Здравствуйте!!!!! Хочу спасибо сказать банку Хоум кредит,я являюсь Вашим клиентом,всем довольна,плачу всё во время, поэтому проблем с банком нет….Очень вежливый персонал ,когда звонишь по телефону,отвечают грамотно,вежливо и помогают решить проблему!!!! Один момент,когда хочешь взять кредит,не можешь подать заявку,нужно ждать специального предложения,очень бы хотелось чаще получать специальное предложение,так как мне нравится с Вами сотрудничать!!!! Желаю Хоум кредиту по больше добросовестных клиентов и удачи!!!!! Всем рекомендую этот банк!!!!! Я не жалею,спасибо Вам, что выручаете )))))

Петр

Валентина, вот и берите побольше денег в кредит и платите 29,9% в год, и еще в долгах останетесь, плохой банк каждый день моей маме звонит, и пытается с нее еще больше содрать, хотя она платит вовремя. Никогда не пойду в этот БАНК, будьте вы проклеты, прежде чем взять кредит читайте отзывы)

Екатерина Зиновьева

Страховка — дело добровольное только не в банках, по ходу)
Вчера обратилась в банк (имела до этого три кредита, все выплачивала досрочно, у меня хорошая история), на в августе 2013 имела проблемы с вашим навязыванием страховки и сейчас тоже. Мне просто отказали в выдаче кредита, если я не воспользуюсь страховкой. Полчаса в отделении банка просто коту под хвост. С моей стороны заявка до сегодняшнего вечер актуальна, если вы хотите клиента, который платит по счетам, я вечером приду. Если вам нужно нажиться на страховке (4000 рублей!!!), то конечно в отношения с вашим банком больше не вступлю принципиально (а очень жаль, потому что в остальном я вас люблю). Но придется идти в банк, который согласовал без страховки, если вы не заинтересованы во мне более.
Екатерина Зиновьева, Санкт-Петербург.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *